眼遇 设为首页 登陆

惨!曼联现在最怕弗格森时间 穆帅习惯性掉链子

2016年12月06日09:22来源:新浪

曼联总在最后时刻掉链子

曼联总在最后时刻掉链子

   新浪体育讯 曼联曾经是英超最擅长在最后时刻绝杀对手的球队,昔日的“弗格森时间”让曼联的每一个对手感到胆寒。不过,如今穆里尼奥麾下的红魔风采不在了。数据统计显示,本赛季的曼联最怕的就是“弗格森时间”了,在比赛的最后10分钟,曼联是如今英超丢分最多的球队。

最后10分钟曼联已经累计丢掉了7分

最后10分钟曼联已经累计丢掉了7分

   回顾曼联本赛季一些令人遗憾的平局,主场战平斯托克城、阿森纳,客场战平埃弗顿的比赛,红魔都是在比赛临近结束前丢球,丧失了即将到手的3分。这已经成为常态了,穆里尼奥的球队每每到了最后时刻就会掉链子。

   数据统计可以证明这点,本赛季曼联因最后10分钟丢球而损失的分数多达7分,排名英超第一。而对比其他豪门,曼联的这个数据就更显得丢人了。曼城本赛季因为最后10分钟丢球而损失的分数只有2分,阿森纳和切尔西迄今为止更是从未因为最后时刻丢球而损失过分数。此消彼长,曼联在积分榜上被甩开就不难理解了。

如果比赛都在80分钟结束,积分榜将是这样的

如果比赛都在80分钟结束,积分榜将是这样的

   opta列出的一个数据则更有趣,如果本赛季所有的比赛都在80分钟就结束,那么如今的积分榜会是完全不同的模样。曼联在积分上会达到26分,那意味着他们将只落后榜首的切尔西3分。

   为何曼联总是会在最后时刻掉链子,这恐怕是如今穆里尼奥最需要解决的难题了……

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻