眼遇 设为首页 登陆

恩里克宣布梅西不轮休首发:用胜利翻篇战平皇马

2016年12月06日10:25来源:新浪

恩里克参加新闻发布会

恩里克参加新闻发布会

   新浪体育讯 周一,恩里克出席了冠军杯对门兴格拉德巴赫比赛的赛前新闻发布会,巴萨主帅希望能将不胜皇马的一页尽快翻过去,只要能战胜门兴格拉德巴赫,球队就能重振士气。

   恩里克表示:“获胜一直都是治疗各种不佳状况的良药。我们在小组赛中的表现几乎完美,正因为如此,明天的比赛是不那么重要的,但如果想要获胜,就必须踢出一场好比赛。胜利一直都是解决各种糟糕问题的办法,踢这场比赛的动力不是最高的,因为我们已经是小组第一,对手也不争什么,我们只希望能让自己的球迷获得享受。”

   冠军杯上巴萨会不会换球员?恩里克透露:“这方面有很多不同的情况下,我们可以变阵,换掉一些有伤的球员。我希望能获胜,但球队的整体计划更重要。获胜可以驱散乌云,但明天比赛的结果我也一点也不关心,我希望的是球队的整体计划不被明天的比赛影响。”

   谈到球迷,恩里克表示:“我没有看到任何球迷信心下降。我遇到的球迷都很乐观,每项赛事的最后成绩才是用来得出结论的。我们正处于每个赛季都要经过的阶段,无论是好是坏都不要太夸张。从教练的职业观点来看,就该如此。赛季的成绩才可以用来评估我们的工作。作为巴萨主帅总会产生争议,但我们应该能应对各种情况,继续坚持目前的工作。”

   谈到球队的目标,恩里克指出:“我们的目标就是在各项赛事中存活,以赢得冠军。这是充满雄心的计划,我们踢了1/3联赛,国王杯刚刚开始,冠军杯上还在等待对手。我不认为球队的情况糟糕,只是需要提高。”

   如何对付收缩防守的球队?“对手收缩的时候,关键在于利用球场的深度与宽度。我们的目标就是配合性的足球压倒对手。根据对手留给我们的空间随机应变。”

   谈到队内的几位球星,恩里克指出:“伊涅斯塔恢复了状态,有球还是无球状态下,他在各条线之间的串联都非常好。梅西明天会上场,首发上场。内马尔停赛不能上场,我认为这对他恢复状况有利。此外,他还被对手踢过,需要养伤。”(伊万)

编辑:何小千

相关新闻