眼遇 设为首页 登陆

队友:小法该留切尔西 他传球精准犀利且从无懈怠

2016年12月06日14:04来源:新浪

小法与AZP情同手足

小法与AZP情同手足

   新浪体育讯 虽然3比1客战曼城的比赛首发出场并且打满了90分钟,但不可否认的是,小法在如今孔蒂的这支切尔西的麾下,境况仍然没有好转。如果不是因为主力后腰马蒂奇受伤,想必法布雷加斯也很难捞到出场的机会。要知道西班牙人上次为球队在联赛中首发出战,还得追溯到9月份对阵阿森纳的比赛。1月冬季转会窗开启之时,对于小法来说离开是最好的结局。

   不过,小法的西班牙老乡阿兹皮利奎塔公开挽留了这位切尔西战友。“俱乐部拥有像小法这样的世界级球员,是非常重要的。我们谁都知道他的能力,他是那种比赛的改变者。他犀利的传球,在对阵曼城的比赛中发挥了极其重要的作用,他助攻了迭戈-科斯塔一记极其精彩的长传,他让比赛又重新回到了起跑线上,可不是一般人能够送出这样的传球的。”

   “我和小法一起配合一起踢球有些年头了,包括在西班牙国家队,他拥有出众的技术和能力,他能够比任何人都要早的预见传球的线路,以及送出长距离的精准传球,这是一项非一般人能够胜任的绝活儿。至于他想留在切尔西吗?他已经在每一堂训练课以及在球场上的表现,很好的说明了这一点。所以这是已经是毫无疑问的了。”

   “有时候,如果有球员长期被摁在板凳席上的话,那么肯定会有懈怠。但是小法真的不是,他展现出了自己很高的职业素养,在训练中每一个细节都拼尽全力,就算不上场也会努力备战,所以我认为我们应该让他留下。”

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻