眼遇 设为首页 登陆

巴萨球迷抱怨:皇马球迷咋能坐到巴萨死忠看台

2016年12月06日15:06来源:新浪

巴萨球迷不高兴了...

巴萨球迷不高兴了...

   新浪体育讯 国家德比之战已经结束,但是围绕这场比赛发生的种种后续,还在继续着。这一次是一支巴萨球迷组织,名为Seguiment FCB,他们提出不满,为什么在国家德比期间,巴萨球迷区域坐了很多其他球迷,包括皇马球迷在内。

   通常,客队球迷都会被跟主队球迷分开起来,不过很多皇马球迷没有这么做,而是买票坐在了巴萨球迷中间。还有一些中立球迷也是如此。

   Seguiment FCB球迷组织显然对此很不满,他们发出公告,“最让人担心的一面,其中有一部分人是这么来助威的,没有任何对对手感到担心,没有展示球衣、横幅或者帽子。当比分扳平时,他们庆祝欢呼,为这场制造了一种多余的紧张感。”

   Seguiment FCB希望巴萨能够严查比赛前的每个入口。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻