眼遇 设为首页 登陆

曝曼城明夏白菜价甩卖哈特 留英超转会费必须翻倍

2016年12月06日15:06来源:新浪

哈特未来会去哪还是个迷

哈特未来会去哪还是个迷

   新浪体育讯 曼城昔日大佬乔-哈特今夏被球队租借至意甲的都灵队。虽说没有彻底将他卖掉,但是瓜迪奥拉已经基本判了哈特死刑了,唯一的问题就是曼城何时会完成对哈特的彻底清洗了。

   来自英国媒体《太阳报》的消息称,曼城计划在明年夏天以1000万镑的低廉价格甩卖哈特,而要求也只有一个,不能留在英超。29岁的哈特与曼城还有2个赛季的合同,他的周薪为12万镑。尽管瓜迪奥拉看不上,但是哈特对于大部分球队来说仍然不失为一个合格甚至出色的门将。因此,只要曼城愿意卖,哈特并不愁找到下家。

   曼城希望能将哈特低价卖到其他联赛去,这样可以避免哈特增强英超竞争对手的实力。话虽如此,曼城也并没有堵死哈特留在英超的路,不过如果是英超球队购买,那么曼城的索价就要翻倍。超过2000万镑的价格才能说服瓜迪奥拉作出让步。不知哈特本人届时会做出怎样的选择。

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻