眼遇 设为首页 登陆

皇马更衣室立誓:时隔59年为皇马赢下双冠!

2016年12月06日16:07来源:新浪

皇马坚信会创造历史

皇马坚信会创造历史

   新浪体育讯 一周又一周,皇马克服了伤病的困扰,从容应对西甲以及欧冠的挑战,展现了球队争冠的韧劲,取得了各项赛事33场不败。

   《马卡报》表示,虽然西甲冠军是皇马本赛季头号目标,不过欧冠冠军一直以来都是皇马的追求。皇马目标双冠王?这不是一件天方夜谭的事情。

   在诺坎普球场,皇马最后时刻扳平巴萨,将领先优势保持在6分,这也彰显了现在这支皇马比以往更有连续性。更为关键的是,皇马遭遇了很多障碍,出现了很多关键球员的伤病,不过都被主帅齐达内以及他的球队一一化解,表现皇马对逆境的适应能力。

  自从1957/58赛季以来,皇马从未实现过双冠王(西甲+欧冠)。事实上,皇马历史上只有两次做到过这项壮举。

   眼下,队长拉莫斯跟C罗带领皇马前进,即使没有处在最佳状态,依然做到节省体能,取得积分,认清眼前的挑战。

   欧冠历史上,没有球队实现欧冠卫冕,但是如果有球队实现这一成绩,那么只有可能是这支已经赢得11座欧冠奖杯的球队。

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻