眼遇 设为首页 登陆

妖星神球 厄齐尔死活学不会 有时好球也得靠蒙

2016年12月06日16:07来源:新浪

4次挑战都失败了

4次挑战都失败了

   新浪体育讯 在BT体育的“重现进球”节目中,阿森纳球星厄齐尔试图模仿利物浦射手斯图里奇的外脚背神作,但数次尝试均告失败。

斯图里奇那一脚

斯图里奇那一脚

   在欧联杯决赛中,斯图里奇神奇的外脚背弧线球攻破了塞维利亚大门,厄齐尔在训练场上试图重现这一球,但4次都没成功。“我是否进过斯图里奇这样的球?我从不进球,我只助攻。”厄齐尔在尝试之前开玩笑说。

斯图里奇的外脚背佳作

斯图里奇的外脚背佳作

   在4次尝试中,厄齐尔要么射的太正被门将扑出,要么偏出大门,最终没能挑战成功。“抱歉了,”厄齐尔说,“今天不是属于我的日子,但我保证,下次会进球的!”

看来难度不小

看来难度不小

   看起来,对高水平职业球员来说,也不能想打哪就打哪,球场上那些灵光一现的神奇进球,时机、感觉、状态等因素缺一不可,最无法把握的自然就是运气,有些球你再打十脚都进不了,可偏偏那一下就进了,足球真是难以解释又妙不可言的东西。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻