眼遇 设为首页 登陆

曝齐达内告知皇马高层砸曼城8千万神将 J罗+钱换

2016年12月06日17:34来源:新浪

德布劳内受到了齐达内的青睐

德布劳内受到了齐达内的青睐

   新浪体育讯 2015年夏天以8000万欧元的转会费加盟曼城之后,比利时大将德布劳内一直扮演着中场组织核心的角色,无论是在上赛季的佩莱格里尼,还是如今的瓜迪奥拉麾下,德布劳内都是极其重要的战术棋子,可以说,相比于同为8000万欧元身价的马夏尔和哈梅斯-罗德里格斯,曼城这钱花得最值。

   来自西班牙《金球先生》的消息透露,皇马主帅齐达内如今也盯上了这位曼城核心,他甚至已经告知皇马主席弗罗伦迪诺,希望能够在下一次转会期解禁之后,花大价钱签下德布劳内。据透露,在齐达内的眼中,德布劳内是那种可以比肩C罗和贝尔的超级巨星,齐达内展望未来的皇马应该是这三人并驾齐驱。

J罗竟已成交易的舔头

J罗竟已成交易的舔头

   而另一方面,在齐达内手下毫无用武之地的哥伦比亚神将哈梅斯-罗德里格斯,皇马希望能够将他交易出去,贴补一部分的转会费,或者直接以J罗+钱的方式,来交换曼城阵中的绝对主力德布劳内。齐达内告知皇马高层,德布劳内已经在他未来“银河战舰”的计划之中了。

   《金球先生》透露,早在德布劳内还效力于沃尔夫斯堡时期,齐达内就已经注意到了这位比利时神将,齐达内关注了他两年,纵然是在当年贝尼特斯执教皇马的时候,也曾经动过把德布劳内抢夺至麾下的念头。只不过后来曼城方面出手更快、更狠。

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻