眼遇 设为首页 登陆

定了!C罗将赢2016年金球奖 生涯第4座 梅西银球

2016年12月06日19:33来源:新浪

C罗将赢得2016年金球奖

C罗将赢得2016年金球奖

   新浪体育讯 据西班牙《世界体育报》的消息,C罗将在下周一领取2016年金球奖,这将是葡萄牙巨星生涯第4次赢得金球奖,此前分别于2008年、2013年以及2014年获得金球奖。

   在2016年,C罗在球队荣誉上大获成功,跟随皇马赢得了欧冠冠军,又跟葡萄牙赢得了欧洲杯冠军,凭借这两项大奖,C罗力压梅西,赢得了生涯第四座金球奖。《世界体育报》透露梅西将赢得“银球奖”,第三名暂时不得而知。

   另据《世界体育报》的消息,周四《法国足球》将对C罗进行专访,C罗也将出现在最新一期《法国足球》的封面。C罗本人已得知自己将赢得今年的金球奖。

  《法国足球》宣布,将在下周一,即12月12日揭晓2016年金球奖得主。 据悉,《法国足球》将从当天下午5点30分开始统计选票,当天晚上8点宣布最终的获奖者。在这之前,《法国足球》已经公布了金球奖的30人候选名单。

  

   相关:金球奖候选名单公布:C罗梅西领衔 西甲13人

   (平次)

编辑:何小千

相关新闻