眼遇 设为首页 登陆

欧冠-19岁租将进球妖锋破门 曼城半场1-1暂平

2016年12月07日05:05来源:新浪

曼城半场1-1暂平

曼城半场1-1暂平

   新浪体育讯 北京时间12月7日03:45(英国当地时间6日19:45),2016/17赛季欧冠第6比赛日C组一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场对阵凯尔特人。

   曼城提前1轮锁定小组第二出线,此前在小组赛中曾3比3客平凯尔特人。这是曼城首次在欧战中主场迎战苏超球队,凯尔特人此前9次客战英格兰球队仅3次取胜,最近一次胜利还是2003年客战利物浦。仅有京多安和萨内继续首发。在英超中被罚停赛的阿圭罗进入替补席。全场赛前为巴西球队沙佩科恩斯坠机事故遇难者默哀。

赛前默哀

赛前默哀

   开场仅3分钟,费尔南多回传失误,卡巴列罗及时出击勉强解围,罗吉克20码处射门被卡巴列罗用腿挡出。巴塞尔第4分钟取得领先,卢斯蒂格传球,从曼城租借而来的19岁小将罗伯茨切入禁区右肋10码处射入远角。曼城第8分钟扳平比分,诺利托直传,伊赫纳乔甩开2人突入禁区左侧12码处劲射入网。

19岁租将破曼城大门

19岁租将破曼城大门

   萨巴莱塔反击中斜传,伊赫纳乔禁区边缘第一时间左脚射门偏出。福里斯特左路摆脱3人防守后送出直传,登贝莱小禁区前捅射被卡巴列罗出击封堵,登贝莱小角度再射空门却打在边网。伊扎吉雷左路传中,登贝莱缺乏力量的头球攻门正入卡巴列罗下怀。

   曼城第38分钟险些反超,萨尼亚左路传中,伊赫纳乔近距离脚后跟妙射被戈登神勇扑出,诺利托12码处再射被挡出。半场结束前出现争议,罗伯茨切入禁区右侧在克里希拉扯下失去控球,裁判未予判罚点球,卢斯蒂格向底线裁判质询被黄牌警告。

   曼城(4-2-3-1):13-卡巴列罗;50-马菲奥,3-萨尼亚,53-阿达拉比奥约,22-克里希;5-萨巴莱塔,6-费尔南多;19-萨内,8-京多安,9-诺利托;72-伊赫纳乔

编辑:何小千

相关新闻