眼遇 设为首页 登陆

欧冠-1700万镑新援梅开二度 阿森纳半场2-0领先

2016年12月07日05:06来源:新浪

阿森纳半场2-0领先

阿森纳半场2-0领先

   新浪体育讯 北京时间12月7日03:45(瑞士当地时间6日20:45),2016/17赛季欧冠第6比赛日A组展开角逐,阿森纳客场对阵巴塞尔。

   阿森纳本赛季曾在主场2比0取胜巴塞尔,此前2次客战瑞士球队也全部取胜。但巴塞尔近5个赛季欧冠主场对阵英超球队全胜曼联、切尔西和利物浦。卢卡斯、伊沃比、拉姆塞、吉布斯、霍尔丁和奥斯皮纳轮换出场。全场赛前为巴西球队沙佩科恩斯坠机事故遇难者默哀。

  阿森纳第8分钟取得领先,桑切斯斜传,苏西冒顶,吉布斯禁区左侧传中,无人防守的卢卡斯近距离推射破门。 第11分钟,埃尔尤努西斜传,德尔加多越位位置的头球攻门被奥斯皮纳勉强扑出,扬科近距离补射破门被判无效。阿森纳第16分钟扩大比分,厄齐尔斜传,吉布斯禁区左侧劲射被扑出,卢卡斯近距离扫射入网,2-0。

卢卡斯梅开二度

卢卡斯梅开二度

   领先2球的阿森纳收缩反击。巴塞尔加强反攻,德尔加多传球,特劳雷禁区左侧斜射偏出。特劳雷左路传中又擦远角立柱偏出。德尔加多传球,斯特芬右路禁区边缘劲射被奥斯皮纳扑挡后又抢在扬科之前没收。半场结束前,蓝恩禁区右侧边缘传中,但无人防守的德尔加多小禁区前头球攻门高出。

   阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;5-加布里埃尔,16-霍尔丁,6-科斯切尔尼,3-吉布斯;8-拉姆塞,29-扎卡;17-伊沃比,11-厄齐尔,9-卢卡斯;7-桑切斯

编辑:何小千

相关新闻