眼遇 设为首页 登陆

身价表C罗跌出前三 内少压梅西登顶前10西甲6人

2016年12月07日05:34来源:新浪

内马尔身价世界第一

内马尔身价世界第一

   新浪体育讯 近日,法国法国足球杂志和瑞士足球足球天文台公布最新一期世界球员身价表,令人意外的是根据目前的转会市场行情,葡萄牙巨星C罗在这份榜单中仅仅屈居第4,巴萨两星内马尔与梅西占据前两名,而马竞前锋格里兹曼位列第三。

球员身价表

球员身价表

   尽管C罗有很大的可能性将赢得今年的金球奖,但葡萄牙人已不是世界上身价最高的足球运动员了。榜单中内马尔2亿5000万欧元的身价力压梅西站在世界之巅,梅西1亿9000万欧元位列第二,法国前锋格列兹曼1亿3500万欧元位列探花,C罗以500万欧元的差距屈居第四。

   联赛层面在榜单的前十中,西甲联赛占据6席强势十足;而英超勉强挤进两人,其中曼联夏窗破世界记录的新援博格巴位列第5,是非西甲联赛中排名最高的,曼城前锋阿奎罗排名第八;意甲身价最高的伊瓜因及德甲身价最高的穆勒分列第九和第十。

   俱乐部层面,前50名身价最高球员中,皇马占据8人傲视群雄,巴萨及拜仁各有5名球员在列;而英超两强切尔西及曼城各自占据4人。

最贵阵容

最贵阵容

   身价最贵的11人名单中(433),C罗未能入选,榜单前三内马尔、梅西及格里兹曼占据锋线;库蒂尼奥携博格巴两员英超大将搭档中场,巴黎中场维拉蒂占据另一个中场名额;防线上皇马中坚瓦拉内携意甲铁卫博努奇搭档中卫,左右两边由毕尔巴鄂竞技球员拉波尔特和巴黎球员马尔基尼奥斯占据。

   (本心)

编辑:何小千

相关新闻