眼遇 设为首页 登陆

英媒曝中超购阿森纳天王 周薪40万镑双方已接触

2016年12月07日08:37来源:新浪

中超队惊人薪水挖桑切斯

中超队惊人薪水挖桑切斯

   新浪体育讯 阿森纳本赛季在欧冠和英超中战绩顺风顺水,不过阿森纳高层也有烦心事,那就是桑切斯和厄齐尔的续约合同迟迟未能敲定。根据英国媒体最新消息透露,中超土豪俱乐部已经盯上了阿森纳前锋桑切斯,这家中国俱乐部准备制造一桩中超史上最大交易。

   《镜报》透露,中国某土豪俱乐部向桑切斯开出了一份让人难以拒绝的薪资合同,这使得桑切斯非常心动,从而迟迟不愿和阿森纳达成续约协议。该媒体进一步透露,中国俱乐部以及中间人已接触了桑切斯方面的代表,这支中超球队许诺,他们将会给桑切斯提供高达40万英镑的周薪(约合2100万英镑或1.8亿人民币年薪)。如果这桩交易最终能够达成,这将会成为中超历史上最大的一桩转会交易。

报道截图

报道截图

   目前在阿森纳,桑切斯的周薪仅仅只有13万英镑,而他的合同到2018年就要到期,只剩下18个月时间左右,再过半年,桑切斯就将进入合同年。不过《镜报》也指出,虽然中超的购买力相当强悍,但桑切斯本人还是倾向留在阿森纳,他们愿意和中超队接触,也有向阿森纳高层施压从而获得更丰厚合同的意味。因为英超俱乐部,现如今都明白中超球队有这样的购买力。

   本赛季,桑切斯表现非常出色,他被温格推上了中锋位置,结果进球效率大幅增长。英超14轮过后,桑切斯已经攻入了多达11球,目前和迭戈-科斯塔并列占据英超射手榜榜首位置。现如今,桑切斯已经成为了阿森纳不可或缺的两条大腿之一。

   (小九)

编辑:何小千

相关新闻