眼遇 设为首页 登陆

曼联悍将为穆帅开脱:表现不好怪我 穆帅没有错

2016年12月07日09:36来源:新浪

因为不用姆希塔良,穆帅曾经承受了很大压力

因为不用姆希塔良,穆帅曾经承受了很大压力

   新浪体育讯 今年夏天,曼联斥资近1.6亿英镑,引进了多名球员。博格巴之外,身价达到2630万英镑的姆希塔良,也被人们寄予了厚望。但让人意外的是,姆希塔良在本赛季开始后的很长一段时间内,竟然无法踢上球,穆里尼奥因此受到了很多责难。不过,姆希塔良却认为,人们不应该因为他的问题,而责怪穆里尼奥。

   27岁的姆希塔良,被人们寄予厚望。上个赛季在多特蒙德,他斩获23球另有32次助攻。但加盟曼联之后,姆希塔良很长一段时间内,都无法在穆里尼奥手底下获得出场机会,这也让穆帅承受了很大压力。日前,姆希塔良表示这不怪穆帅,他说道:“问题在我身上,不关穆里尼奥的事,他做的很好。”

对阵曼城的英超比赛,姆希塔良首发却表现糟糕

对阵曼城的英超比赛,姆希塔良首发却表现糟糕

   姆希塔良接着表示:“我现在明白为什么我得到了机会,因为我得保持状态,并且一直坚持下去。对我来说,成为曼联计划的一部分这非常重要。我想要成为曼联的首发球员,但当我来到这里之后,发现曼联一线队有多达25名球员,想要做到这点并不容易。对阵曼城,我踢了一场糟糕的比赛,但这都过去了,我一直努力工作,所以我又重新获得了机会。在走了很长一段路之后,我终于重新获得了首发机会。”

   过去连续两场比赛(欧联杯对费耶诺德、联赛对埃弗顿),姆希塔良都获得了首发机会。英国媒体透露,姆希塔良通过苦练,增加了6磅肌肉。正是看到了他的努力和刻苦,穆里尼奥才重新给了他机会。

   (小九)

编辑:何小千

相关新闻