眼遇 设为首页 登陆

曼联大换血!穆帅叫卖两名将 急购3将补惨绝黑洞

2016年12月07日11:07来源:新浪

穆里尼奥酝酿大换血

穆里尼奥酝酿大换血

   新浪体育讯 上周末,曼联又一次战平对手,无法全取3分。也因此,曼联主帅穆里尼奥正承受着巨大的压力。好在明年一月转会窗口就将打开,曼联也得以有机会通过买人扭转颓势。根据英国媒体透露,穆里尼奥准备在一月份为曼联大换血。

   《太阳报》透露,曼联准备在一月份卖掉德佩和施奈德林 。而埃弗顿有意收购这两名曼联球员,上周末曼联1-1战平埃弗顿比赛前,曼联和埃弗顿高层坐在一起,商讨了这两人的转会事宜。其中,德佩是埃弗顿的主要转会目标,现如今,主教练穆里尼奥也同意德佩离队,红魔希望从这位荷兰名将身上,收回2500万英镑的转会费,当初曼联买他,也正是这个价格。

穆帅准备清洗德佩等

穆帅准备清洗德佩等人

   本赛季,德佩在穆里尼奥手底下已经沦为边缘球员,《太阳报》透露,穆里尼奥并未将德佩视为自己计划的一部分,而他也已经告知了德佩这一点。在这种情况下,这位荷兰名将或许只能选择离队。至于施奈德林,他也在穆里尼奥手底下难以获得出场机会,目前有意他的球队有很多,莱斯特城、AC米兰、埃弗顿等队,都希望得到他。

穆帅盯上了吕迪格

穆帅盯上了吕迪格

   清洗的同时,曼联也打算在一月份买人。届时,曼联的主要求购目标,将是后卫。英国媒体分析,曼联在过去的多场比赛中,都是在领先情况下丢球,导致即将到手的3分又飞掉。在这种情况下,穆里尼奥明年一月将优先购买后卫加强曼联防线。《每日邮报》透露,曼联盯上了罗马后卫吕迪格 。这名中卫虽然夏天时曾遭遇重伤,但如今他已经重返赛场。《邮报》表示,他是当今欧洲,新生代中最为出色的中卫之一,也因此,曼联盯上了这名23岁、身高达1米91的空霸中卫。

丰特也是穆帅目标

丰特也是穆帅目标

   《每日邮报》透露,罗马不排斥在明年一月放吕迪格离队,如今英超豪门几乎都盯上了吕迪格,也因此,曼联想要顺利得到这名心仪铁闸,也绝非易事。当然了,曼联也有备选目标。《太阳报》透露,曼联还有意收购南安普顿防线双星何塞-丰特和范迪克 。丰特是葡萄牙国脚中卫,穆里尼奥非常希望得到这名葡萄牙同胞,他认为丰特将能够给曼联防线带来很大帮助。至于范迪克,他也是南安普顿本赛季的主力后卫。他的合同中有2500万英镑的违约金条款,这相对减小了曼联挖角这名25岁后卫的难度。

   (小九)

编辑:何小千

相关新闻