眼遇 设为首页 登陆

埃托奥:大巴黎没有伊布变得更强了

2016年12月07日12:06来源:新浪

埃托奥谈伊布

埃托奥谈伊布

   新浪体育讯 伊布在今年夏天加盟曼联,本赛季截至目前,他在英超中为曼联攻入了8球。那么,伊布是否是那种能够提升一支球队实力层级的球员呢?日前,前巴萨名将埃托奥对此发表了看法,他直言巴黎圣日耳曼没有伊布反而变得更加强大了。

   埃托奥曾是一名世界级前锋,他在巴萨、国际米兰等豪门,都曾有过精彩表现。埃托奥表示:“大巴黎是一支非常棒的球队,实际上有两支大巴黎,一支是有伊布的大巴黎,一支是没有伊布的大巴黎。我觉得后者要比前者更出色。当然了,伊布是一名伟大的球员,我那么说也不否认这一点。”

   埃托奥接着说道:“在欧冠中,比赛太难踢了,大巴黎以前太依赖伊布。所以,当伊布不在时,他们会更加均衡,现在的PSG是一支更好的球队。如果你想要在欧冠中更进一步,这点是很重要的。”

   2009年夏天,埃托奥和伊布互换东家,巴萨以4600万欧元转会费,外加交换埃托奥以及免费租借赫莱布一年的代价,从国际米兰签下了伊布。目前,伊布正在曼联效力,而埃托奥则在土耳其联赛踢球。

   (小九)

编辑:何小千

相关新闻