眼遇 设为首页 登陆

恩里克谈欧冠抽签:巴萨肯定会抽最强的 等着瞧

2016年12月07日13:36来源:新浪

巴萨主帅恩里克

巴萨主帅恩里克

   新浪体育讯 巴萨在欧冠小组赛最后一轮大胜门兴格拉德巴赫,赛后恩里克对球队在欧冠中的表现非常满意:“和在联赛中不同,我们在欧冠踢得不错。我对皮球的运转速度非常满意。我们踢得很好,虽然对手收缩,但我们的球员们很有效率,速度很快,祝贺他们。”

   对于欧冠1/8决赛抽签的问题,恩里克带着明显嘲讽的语气说道:“不管怎么样,我都不期待有什么惊喜。在淘汰赛中,我们会抽到小组赛最强的或者积分最多的球队。不相信的话,就等着看。这方面巴萨肯定是零惊喜。” 目前确定是小组第二的球队有巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、勒沃库森和本菲卡,《每日体育报》表示,听恩里克的意思,是巴萨肯定会抽到安切洛蒂的拜仁慕尼黑。

   事实上,恩里克把可能抽到的强队称为“小珍珠”,其实就是硬骨头的意思,“我们已经习惯了爆炸性的抽签,我们会抽到‘小珍珠’。”不过他也表示,应该是其他球队担心抽到巴萨,因为“不管抽到谁,我们都有信心晋级”。

   谈到图兰,恩里克指出:“图兰今年参与了很多进球,只是之前他在临门一脚方面没有闪光。在边锋的位置上他没有丢球,有冲击力。他可以在任何位置上踢球,我为他高兴。”

   恩里克也谈到了比达尔:“他踢了对大力神和门兴格拉德巴赫这两场比赛。今天他表现很好,体能状况也很好,让他能表现高水平。我很高兴,越多的球员登上列车,对球队来说就越好。”(伊万)

编辑:何小千

相关新闻