眼遇 设为首页 登陆

小法获切尔西名宿力挺:传球超神!马蒂奇比不过

2016年12月07日14:05来源:新浪

小法对阵曼城一战的表现,获得了帕特-内文的称赞

小法对阵曼城一战的表现,获得了帕特-内文的称赞

   新浪体育讯 上周六,切尔西客场对阵曼城,取得了一场精彩的逆转胜利。法布雷加斯那场比赛送出了一记精彩的助攻,切尔西名宿帕特-内文便直言,这场比赛中的小法,足以让人们忘记马蒂奇。

   自从九月底惨败给阿森纳之后,孔蒂变阵,小法彻底失去了出场机会。马蒂奇和坎特被孔蒂确立为首发后腰,他们两人连续首发7场,而切尔西也取得了7连胜。不过在对阵曼城前,马蒂奇受伤无法出战,小法临危受命上场,而他也圆满完成了比赛任务。

   帕特-内文称赞了小法,他表示:“公平的讲,看到小法这场比赛出战,人们当时心里可能有些慌。不过,他却送出了本赛季英超的最佳一传。好吧,我也同意这个说法。不过我还认为,这记传球不会是小法的赛季最佳传球,他仍然能够送出其他精彩的传球。”

   帕特-内文接着表示:“法布雷加斯可能永远无法在防守方面达到切尔西其他几名中场的水平,但是我必须要说的是,切尔西的其他几名中场,他们也送不出小法那种神乎其神的传球。”

   (小九)

编辑:何小千

相关新闻