眼遇 设为首页 登陆

经纪人巨头告诉你 为什么博格巴值得了1.1亿欧元

2016年12月07日15:38来源:新浪

博格巴的1.1亿欧元天价 是市场作用的产物

博格巴的1.1亿欧元天价 是市场作用的产物

   新浪体育讯 今夏,“1.1亿欧元先生”博格巴刷新了世界足坛的转会费纪录,然而相比于他来到老特拉福德之后的表现,外界又一致认为博格巴的贡献配不上曼联为其所付出的巨额转会费用。不过大牌经纪人达里奥-卡诺维表示,如今的转会费身价已经不能够仅仅只用竞争表现来衡量了,那是多方因素综合下的产物。

   在面对TMW电台的采访时,卡诺维表示:“转会费的价格是整个市场的产物,那得依具体时间、具体条件而定。这取决于经济环境、双方账户的充盈度,以及买家收购球员的意愿是否强烈。包括最后衍生出的一些条款,最终创造了这个转会费的价格。”

   “卖方找到了真正需要以及有兴趣的买家,这就是实现了球员的价值。越想得到,价格自然就越高,博格巴的转会费价格就是在这种情况下诞生的。”卡诺维说道:“我并不清楚像博格巴这样的天才球员,是否真的值得了1.1亿欧元,但我知道曼联和他们的教练团队,需要在转会市场上砸出一条大鱼来,而博格巴恰巧是最合适的人选。”

   “所以,转会费蹭蹭往上涨就变得合理了。”

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻