眼遇 设为首页 登陆

经纪人巨头:曼城2亿买梅西绝对赚 每年5千万而已

2016年12月07日18:04来源:新浪

梅西的未来在何方?

梅西的未来在何方?

   新浪体育讯 近来,有关于梅西未来的话题,引出了不少的猜疑。迟迟未能和俱乐部达成续约协议,而另一边是前恩师瓜迪奥拉的虎视眈眈,这位这位当世球王的未来变得扑朔迷离起来。法国知名足球经纪人斯蒂芬-库尔比斯近来在接受《法国足球》的采访时,谈到了曼城与梅西之间的“纠葛”。

   “梅西是否值2亿欧元?我想如果曼城有机会花费2亿欧元就把他买进的话,那么根本不用犹豫,他巨大的品牌以及商业价值足够能够撑起来。”库尔比斯说道。

   “而且别忘了,在竞技方面,他一个赛季也至少能够贡献30粒进球,他在英格兰足坛乃至整个欧洲足坛的影响力是巨大的,并且能够帮助曼城在英超和欧冠的赛场提升实力。”

   “事实上在如今的转会市场上,看的不仅仅只是金钱,还有一支球队的软实力,梅西未来仍有3-4个赛季的巅峰状态,如果平摊下来的话,等于说用一年只需要5000万欧元,那对于曼城来说是小意思。”

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻