眼遇 设为首页 登陆

AC米兰官方宣布交易推迟至3月 中方再付1亿欧元

2016年12月07日20:34来源:新浪

费宁韦斯特官方声明

费宁韦斯特官方声明

   新浪体育讯 AC米兰与中欧体育的交易又推迟了!这次米兰官方发表了声明,称交易截止日将推迟到明年3月,同时在本月,中欧体育将会再向AC米兰支付1亿欧元保证金。

   上个月就有消息称原定12月13日完成的收购交易将会推迟到明年1月,果然米兰官方宣布了推迟的消息。贝卢斯科尼旗下的费宁韦斯特财团和中欧体育发表了联合声明,表示交易会延后到明年3月:“费宁韦斯特与中欧体育就将收购AC米兰俱乐部交易截止日期推迟到3月3日达成了一致。”

   “该协议由中欧体育方面提出,并已经获得了费宁韦斯特董事会的批准。中欧体育将会再次交纳1亿欧元保证金,这笔钱是此前已经支付的1亿欧元外的费用。”

   “在此次协议的基础上,应中欧体育要求,AC米兰的商业运作在米兰收购完成前仍然会在双方共同商议下作出决定。”

   (简浅)

编辑:何小千

相关新闻