眼遇 设为首页 登陆

欧冠-本泽马进球C罗险破门 皇马半场1-0多特蒙德

2016年12月08日05:03来源:新浪

皇马半场1-0多特蒙德

皇马半场1-0多特蒙德

   新浪体育讯 北京时间12月8日03:45(西班牙当地时间7日20:45),2016/17赛季欧冠第6比赛日F组一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场对阵多特蒙德。

   皇马此前曾2比2客平多特蒙德,皇马此番若主场取胜仍能夺得小组头名。这是皇马欧战历史上第30次主场对阵德国球队,此前29次仅3次落败,其余26场取得22胜4平,其中5战多特蒙德取得4胜1平。而多特蒙德欧战历史上11次客战西班牙球队仅在1996年客胜马竞。J罗和卡塞米罗轮换出场。

   比赛开场后具有开放性,卡斯特罗左路传中被瓦拉内勉强铲出,许尔勒禁区弧内劲射高出。皇马逐渐进入比赛节奏,卡塞米罗中场断球,C罗脚后跟传球,但本泽马禁区边缘内的射门被扑出。J罗右路任意球传中,卡塞米罗头球攻门偏出。摩德里奇传球,卢卡斯-巴斯克斯禁区左侧的射门打高。本泽马回敲,J罗禁区弧顶外低射被魏登费勒没收。

  皇马第28分钟取得领先,卡瓦哈尔右路突破斜传,巴尔特拉封堵未果,甩开防线的本泽马小禁区边缘抢在皮什切克之前推射破门。 多特蒙德加强反攻,但巴尔特拉远射偏出,普利西奇禁区右侧的射门也缺乏威胁。许尔勒任意球直接射门被纳瓦斯神勇扑出。奥巴梅扬禁区内错过卡斯特罗传中。而C罗也同样错过本泽马的斜传。

   皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,5-瓦拉内,12-马塞洛;19-摩德里奇,14-卡塞米罗,10-J罗;17-卢卡斯-巴斯克斯,9-本泽马,7-C罗

   多特蒙德(4-3-3):1-魏登费勒;26-皮什切克,25-帕帕斯塔索普洛斯,5-巴尔特拉,29-施梅尔策;27-卡斯特罗,32-布尔尼奇,22-普利西奇;7-登贝莱,17-奥巴梅扬,21-许尔勒

编辑:何小千

相关新闻