眼遇 设为首页 登陆

惊呆!世界第一高薪在中超 比梅西C罗多千万!

2016年12月08日09:13来源:新浪

   视频加载中,请稍候...

想挣钱来中超

想挣钱来中超

   新浪体育讯 根据“Football Leaks”披露,当今足坛的第一高薪球员不是梅西或C罗,而是效力中超的拉维奇。

   31岁的拉维奇效力中超河北华夏幸福,根据“Football Leaks”披露的合同文件,拉维奇在中超的工资,远高于梅西或C罗,阿根廷前锋在华夏幸福的周薪是49万3千英镑!而且还是税后!

疯狂的钱啊!

疯狂的钱啊!

   如果进行换算,拉维奇的年薪大约是2563万欧元,折合3013万欧左右,这个数额要远远高出C罗和梅西。根据西班牙媒体报道,C罗续约后在皇马的税后年薪大约是2000万到2100万欧元,而梅西目前在巴萨的税后年薪预估在1800万到2000万之间。

拉维奇在华夏

拉维奇在华夏

   不过,拉维奇在华夏幸福过得并不顺,在2016中超联赛中,他参赛10轮没有进球,之后在阿根廷国家队遭遇受伤,不得不长期休养。而据披露,合同规定,如拉维奇因比赛或训练受伤导致无法参赛且缺阵时间超过两个月,则前两个月工资按正常标准发放,从第三个月起,工资调整为原标准的30%。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻