眼遇 设为首页 登陆

观点:别自欺欺人包庇穆帅 他不比范加尔莫耶斯强

2016年12月08日09:37来源:新浪

穆帅的表现到底如何?

穆帅的表现到底如何?

   新浪体育讯 如今的曼联流年不利,英超仅仅过去三分之一,排名和前四已经有了9分差距,红魔下赛季大概率还是无法出现在欧冠之中,不过即使如此,曼联的诸多“毒舌”名宿们似乎都对穆帅格外关照,屡屡对他“嘴下留情”,对此,《镜报》专栏作家布莱恩-里德就表示,这是一种自欺欺人的行为。

   以下摘译自布莱恩-里德的“对穆帅嘴下留情,曼联和加里-内维尔是逃避问题”

   我明白,一家俱乐部的元老,在对俱乐部做出批评的时候,往往没那么简单。但如果你批评起其他人的球队如同疾风骤雨不留情面,唯独对穆帅的曼联嘴下留情的话,那看起来像是逃避问题。

   看看加里-内维尔是怎么评价穆帅的?上个月曼联和西汉姆在老特拉福德打平,他把它归咎于欧联杯的影响。而在曼联1-1战平埃弗顿的那个周末,当穆里尼奥换上纪律性糟糕的费莱尼,并且眼睁睁目睹后者在最后时刻送出点球导致两分飞走之后,他是怎么说的呢?“这不是穆帅的责任,他依据正确的理由做出了换人的决定,只是他的球员让他失望了。”

   曼联的球迷是这么看问题的吗?

范加尔和莫耶斯当年被喷惨了

范加尔和莫耶斯当年被喷惨了

   加里-内维尔,这位以直率和狡猾著称的名嘴,正在竭尽全力把穆里尼奥从曼联队史最烂的英超开局中保释出来。这个成绩可比范加尔和莫耶斯差多了——但你可记得他们是遭到怎样的中伤和责难的吗?或许有人已经开始给警察局的失物招领处打电话了。

   看着吧,加里-内维尔还能不能找到他的种。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻