眼遇 设为首页 登陆

齐达内点出皇马最不想抽到这队:想拿第一没成功

2016年12月08日09:37来源:新浪

齐达内表示,不想遭遇尤文

齐达内表示,不想遭遇尤文

   新浪体育讯 欧冠小组赛最后一轮,皇马与多特蒙德2比2战平,未能获得小组第一,尽管如此,齐达内还是对球队的表现满意,并表示希望在1/8决赛抽签中有好运。

   齐达内首先表示,不希望抽到尤文图斯。“我不喜欢碰尤文图斯,出于两个原因......我们要看看周一会抽到谁,我什么也做不了。”齐达内并没有解释两个原因究竟是什么。但很显然,一个原因尤文图斯的高水平,2015年他们就曾在欧冠半决赛中淘汰皇马,另外一个原因是齐达内昔日曾效力尤文图斯。

   小组第二更好?齐达内表示:“这对我来说不重要。我希望拿到小组第一,而且也竭尽全力要争取小组第一。这个问题我不想再讨论。周一会抽签。”

   谈到球队的不败数据,齐达内指出:“必须祝贺球员们,因为是他们在奋斗、在拼争、在努力。我们还必须感谢球迷,他们一直在鼓励球队,球队不败球迷有功劳。我们希望能继续保持不败。”

   齐达内赛后称赞了J罗:“他踢了一场出色的比赛,我为他感到高兴。他送出精妙传中帮助本泽马得分。不过我不仅仅满足于这一点,而是对他本场比赛的表现满意。”

   齐祖也提到了本泽马:“对任何前锋来说进球都是重要的,尤其是在这样的比赛中。我为卡里姆高兴,尤其对他的努力满意。本泽马打入了两个进球,但也得感谢队友,他们让他获得了得分的好位置。”

   球迷在比赛中嘘了C罗,对此齐达内表示:“球迷的要求是很高的,但在这里向来如此。但克里斯蒂亚诺表现很好,他有得分机会。”(塞尔吉奥)

编辑:何小千

相关新闻