眼遇 设为首页 登陆

观点:温格就是抠门卖啥情怀?范佩西没让他长记性

2016年12月08日10:09来源:新浪

桑切斯和厄齐尔会重走范佩西之路吗

桑切斯和厄齐尔会重走范佩西之路吗

   新浪体育讯 本赛季的阿森纳终于熬过了11月魔咒,联赛紧追榜首,欧冠也拿到了小组头名,至少以现在的成绩来看,温格有笑的资本。不过另外一边,厄齐尔和桑切斯的续约问题一直在暗流涌动,温格说他自己“天真”,但《镜报》专栏作家布莱恩-里德却认为,温格这只是给不愿意出钱找的托词。

  以下摘译自布莱恩-里德的“温格不幼稚,他早该告诉阿森纳花钱留人”

   在罗宾-范佩西离队后没多久,温格再次对能留下他队内的顶级巨星打起了包票。

   当年,温格为范佩西买来了波多尔斯基搭档,相信范佩西会留下,因为“伟大的球员想和伟大的球员一起踢球。”观众都笑了,说他太幼稚了。过了两个月,荷兰人说:“我和教练和加齐迪斯(阿森纳CEO)聊了,出于对温格的尊重,我不想透露细节,但很遗憾的是,我无法和阿森纳在未来上达成一致。”随后他就去了曼联,并且捧起了他人生中唯一一座冠军。

   四年的时光如白驹过隙,温格又迎来了相似的情景,但这次更加错综复杂。这次他的两个最好的球员,厄齐尔和桑切斯,在续约问题上犹豫不决,这时,温格开始说自己“幼稚”:“或许我太幼稚了,但我觉得我们更应该满足球员的需求,钱不是一切,还有价值,野心,还有尊重球员的方式。”

   天呐。

  字典里“幼稚”的意思是“缺乏经验”,但是温格在卖队长这件事情上的经验还少吗?他不止一次的看到过自己队内最优秀的球员离开球队,只是因为球队不愿意满足他们的需求。范佩西,法布雷加斯,纳斯里,亨利,维埃拉,阿什利-科尔都从不后悔离开阿森纳,无论是为了钱、冠军还是荣誉。

法布雷加斯也获得了英超冠军

法布雷加斯也获得了英超冠军

   想想吧,厄齐尔和桑切斯想要英超顶薪,和博格巴(29万镑)以及鲁尼(26万镑)一个水平,这要的真的多吗?桑切斯和厄齐尔跟这俩人相比,又是什么表现?温格需要醒醒了。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻