眼遇 设为首页 登陆

阿森纳留不住桑切斯?别怕!温格要买德甲这神人

2016年12月08日11:07来源:新浪

罗伊斯是偶像+实力派球星

罗伊斯是偶像+实力派球星

   新浪体育讯 “桑切斯续约风波”如今已经成为了整个英格兰足坛正在关注的话题,中超豪门的“哄抬物价”,隔壁邻居切尔西的突然出手,这些都远远超出了温格教授的预料。

   原本拿着13万英镑可怜周薪的桑切斯,想要续约之后周薪涨到20万英镑,这本就是配得上他身价和表现的薪水要求,可以说是合情合理,但到了温格这儿却是以“工资帽”为由,无情拒绝了他的要求。如今,切尔西和中超土豪的“横插一杠”,使得这位智利人与酋长球场渐行渐远。

   不过好在温格已经找到了备选方案,来自《太阳报》的消息透露,温格已经把德甲赛场上神将罗伊斯,定为了桑切斯的替代者。

   现年27岁的罗伊斯因伤错过了今年的欧洲杯,他的内收肌的伤势直到近期才痊愈,于上周才正式重返赛场,然而复出之后的罗伊斯再次爆发出了惊人的状态,迄今为止踢了4场比赛(2场欧冠、2场德甲),贡献了3粒进球外加4次助攻,温格希望能够从多特挖到这位实力型飞翼,以顶替桑切斯走后留下的空缺。

   值得一提的是,此前温格一直就紧盯着沃尔夫斯堡的进攻天才德拉克斯勒,甚至动用了厄齐尔的关系来劝说其加盟,只不过因为其合同中高达7500万欧元的毁约金条款,这才使得他迟迟没有动手。如今,偶像派球星罗伊斯比之他的国家队队友,或许更得球迷的欢心。

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻