眼遇 设为首页 登陆

拜仁官推调戏阿森纳:估计下轮欧冠咱俩碰?

2016年12月08日12:35来源:新浪

拜仁官推“调戏”阿森纳

拜仁官推“调戏”阿森纳

   新浪体育讯 阿森纳好不容易拿到小组第一,但在欧冠淘汰赛中等待他们的,却包含皇马、拜仁等巨头。拜仁官方推特甚至有点迫不及待了,在推特上直“调戏”枪手。

   阿森纳官方推特发了一条“小组第一”以示庆贺,顺带感谢了一下逼平巴黎的卢多戈雷茨,拜仁官推不久后凑了上来,和阿森纳开起了玩笑。

   “现在我们是不是应该订去伦敦的机票了?”拜仁官推在阿森纳这条推特下留言说,还@了阿森纳。同时,在所配的GIF图中,拜仁大将里贝里冲着镜头眨眼……

小组第一也不容易啊……

小组第一也不容易啊……

   英媒对此评论说,这条推特给人的印象是,拜仁很欢迎在下一轮抽到阿森纳。上赛季,拜仁两回合5比3淘汰了枪手,他们似乎很有信心。

   不过,拜仁官推也可能是在感叹,他们总会和阿森纳抽到一起。自从2014年至今,他们已经交锋了6场(三次两回合),拜仁3胜1平2负,但每一次出局的都是阿森纳。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻