眼遇 设为首页 登陆

切尔西名宿建议温格:把厄齐尔卖了 扶正太子威

2016年12月08日14:37来源:新浪

阿森纳放弃厄齐尔?

阿森纳放弃厄齐尔?

   新浪体育讯 厄齐尔和桑切斯的续约受阻,在全英格兰足坛都闹得沸沸扬扬。无论是皇马还是中超,都把挖角的锄头伸向了阿森纳的这两根顶梁柱。此时,切尔西前教练雷-威尔金斯就给温格支招,他认为可以借此机会把厄齐尔卖个好价钱,并且专心开发潜力更高的威尔谢尔。

   在接受Talksport采访时,曾经在曼联效力过5个赛季英格兰名宿雷-威尔金斯表示;“我会全力留下桑切斯,然后把威尔谢尔召回,放厄齐尔离队。威尔谢尔如今在伯恩茅斯是火力全开,他通过一周周的比赛已经找到了状态,而且还在不断的进步。”

   “谢天谢地,威尔谢尔已经摆脱了过去的伤病问题。我觉得威尔谢尔能达到厄齐尔的水平,甚至超过他也不是不可能。他在场上总是全力以赴。厄齐尔是在场上表现很好,但每次一打强队他就消失了。

   在《镜报》的球迷投票中,认为温格应该扶正威尔谢尔,出售厄齐尔的球迷只有20%。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻