眼遇 设为首页 登陆

前切尔西女队医当选年度最佳女性 反抗穆帅成名

2016年12月08日14:41来源:新浪

艾娃领奖

艾娃领奖

   新浪体育讯 “Women in Football”奖项公布,前切尔西队医艾娃-卡涅罗当选了2016年的“年度最佳女性”(Woman of the Year)奖。

   “Women in Football”奖项的官方推特宣布,43岁的艾娃当选这一荣誉,原因是她表现出的“勇气和职业精神。”

那场著名的风波

那场著名的风波

   在本周的颁奖仪式上,艾娃一袭盛装到场领奖。在2015-16赛季初,切尔西、穆里尼奥与艾娃之间发生了著名的“队医风波”,艾娃后来将蓝军和穆帅告上法庭,并称穆帅对她有性别歧视的言语。最终,三方达成和解,艾娃获得了大约500万英镑的巨额赔偿。

一年前结婚

一年前结婚

   过去这一年多时间里,艾娃经历了不少大事件,先是队医风波,接着完成了婚礼,然后赢得了庭外和解与赔偿,如今,她俨然已是游离在足球圈内外的另类“名人”。

  相关回顾 :切尔西女队医结婚了!蓝军系仅1人敢去她婚礼

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻