眼遇 设为首页 登陆

曼城3200万新神:巴西老乡帮我适应 选择33号只因…

2016年12月08日16:09来源:新浪

热苏斯将在曼城穿33号球衣

热苏斯将在曼城穿33号球衣

   新浪体育讯 队内头号锋线杀星阿圭罗被英足总禁赛重罚,年仅20岁的尼日利亚小将伊赫纳乔接过了前辈的枪,他将在未来几场英超联赛中成为曼城的突前箭头,不过对于瓜迪奥拉来说,即将到来的冬歇期将让他在锋线的选择上更加的游刃有余,因为巴西妖人前锋热苏斯即将驰援。

   今夏花费了曼城3200万欧元的转会金,热苏斯终于将在1月冬窗打开之后正式披上曼城队的战袍,来自《曼彻斯特晚报》的消息透露,热苏斯加盟之后对他的新俱乐部曼城就只有一个要求,那就是给自己33号球衣。

   “我告诉俱乐部的高层,如果我没有33号球衣的话,一切都会变得困难。”热苏斯开玩笑道:“我自从在帕尔梅拉斯时期开始,就一直穿着这个号码。”

   在谈到如何适应曼城时,热苏斯说:“谢天谢地啊,队内还有两个巴西球员,当然了还有阿根廷人和西班牙人,他们都能够帮助我融入更衣室。”

   (Alduin)

编辑:何小千

相关新闻