眼遇 设为首页 登陆

阿森纳名宿:温格砸锅卖铁也要留厄齐尔和桑切斯

2016年12月08日17:04来源:新浪

希曼支持阿森纳

希曼支持阿森纳

   新浪体育讯 最近阿森纳势头不错,各路蛰伏已久的三十年枪迷和名宿又都出来对着阿森纳大灌迷汤毒奶。据《每日镜报》称,阿森纳传奇门将大卫-希曼认为阿森纳已经到了有所斩获的时候,但这个斩获的前提,就是能够早日解决桑切斯和厄齐尔的续约问题。

   “看到这支阿森纳,我认为他们唯一的问题就是留下桑切斯和厄齐尔。我认为温格会为了这两个人好好攒钱的。”

   “这或许是阿森纳能够在欧战出头的一年,但是我认为温格还是应该专攻联赛,先拿一个英超锦标,来让黑子们都闭嘴。”

   “现在是整个赛季最关键的时候,一月份将会至关重要,但阿森纳已经证明了自己能在英超和欧冠中击败最具实力的对手。现在他们只需要保持稳定性就可以了,因为这就是阿森纳一直所欠缺的,过去他们总掉链子。”

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻