眼遇 设为首页 登陆

穆里尼奥:过去一周没人比我们更好 点名赞一大将

2016年12月09日10:27来源:新浪

穆里尼奥满意球队表现

穆里尼奥满意球队表现

   新浪体育讯 曼联2-0击败卢甘斯克晋级欧联下一轮。赛后曼联主帅穆里尼奥对于比赛进程表示满意,他还点名称赞了姆希塔良的表现。

   穆里尼奥说:“姆希塔良展现了强大的意志力。他决心反抗所遇到的困境。他训练得非常努力。他的天赋在那,我们买他时就知道了。现在他踢得很好,无论是英超、欧联还是联赛杯。进球对他来说意味着幸福,我也为他高兴。”

   谈及比赛,穆帅说:“我们今天踢得很好。如果踢得很差并且结果很差,那么对自信心会有很大的伤害,这是很难应对的。因此当你踢得好时,你当然希望能有好结果。事实上,过去这一周没人比我们踢得更好,即使之前的结果很失望也是如此。球员们知道这一点,这也起到了作用。”

   “我们控制了比赛,对手的防守很好,他们也创造了一些反击,但是总的来说我们控制了比赛,我们配得上胜利。但是对手的表现也很好,足够让我们踢一场艰难的比赛。今天的场地比昨天好一些,我们要感谢索尔亚为此做的努力。”

   穆帅随后称赞了对手,他说:“我认为今天他们的教练部署很棒,尽管他们没有取胜,他们踢得很有序。我们的小组非常困难,有3支非常好的球队。我之前分析了索尔亚队的球员和实力,我知道他们为何能排在乌克兰联赛的第三。希望下个赛季,他们还能进入欧战,他们会更有经验。”

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻