眼遇 设为首页 登陆

钱呢!AC米兰冬季转会0预算 中国老板下令留1人

2016年12月09日10:42来源:新浪

中国老板可不希望卖巴卡

中国老板可不希望卖巴卡

   新浪体育讯 关于中国财团收购AC米兰的事宜如今又一次演变成了肥皂剧,根据母公司费宁韦斯特集团发布的官方公告,红黑军团的易主将推迟到明年的3月3日,这也意味着在今年冬天AC米兰只能继续拮据度日。

  来自《共和报》的消息称,AC米兰在今年冬季转会窗口的转会预算为0,因此任意一笔引援都需要依靠出售球员来套现,可能被套现的球员有本田圭佑、巴卡、路易斯-阿德里亚诺和索萨,然而在出售球员方面,中国财团和AC米兰高层也出现了分歧。

   《晚邮报》的消息称,虽然目前加利亚尼还负责AC米兰的冬季转会,但一切都需要经过中国老板的同意,对于巴卡的出售问题双方产生了不同意见,红黑军团高层希望出售哥伦比亚人获取2500-3000万欧元资金来补强阵容,而中国财团认为巴卡是如今球队阵容中最出色的球员。 在近几轮联赛中,勤恳的AC米兰新9号拉帕杜拉表现出色,一定程度上让人忘记了陷入球荒的巴卡,根据蒙特拉的战术体系,球员需要在前场主动拼抢跑动创造机会,显然拉帕杜拉更适合这样的战术。但是巴卡自上赛季加盟球队以来作出的贡献有目共睹,中国老板认可他的能力,并不想轻易放人。

   另一方面,转让交易的推迟也会影响球队与核心球员的续约,AC米兰原计划在明年2月25日唐纳鲁马成年之后为他提供一份新合同,现在看来一切又有了变数,红黑军团的收购迟迟不能完成,不排除小门将拉伊奥拉将这位未来之星运作到其他球队的可能。要知道,这位精明的经纪人可是因为套路而出名的。

   不过最有苦难言的无疑是蒙特拉,本赛季至今他凭借着正确的战术理念和一帮孩子的青春无敌好不容易熬到冬歇期临近,现在却又将面临无米之炊的窘境。相比于意甲豪强,AC米兰的板凳深度实属单薄,球队要想守住欧冠区,仅仅靠一套主力阵容是难以做到的。但从目前的情况看来,球队之前觊觎的巴德利、加利亚迪尼等球员都成了未知数。不过转让交易的一推再推也有部分利好,比如这半年来贝卢斯科尼很少再对球队指手画脚,这让蒙特拉有了自己的空间打造球队。

   无论未来会如何发展,对于AC米兰来说,当务之急是维持球队良好的状态,在与罗马和亚特兰大的关键战役中收获好的结果。

   (LK)

编辑:何小千

相关新闻