眼遇 设为首页 登陆

大炮仗炸球场!曼联大将被吓坏 差点被崩到(图)

2016年12月09日10:43来源:新浪

罗梅罗被吓坏了

罗梅罗被吓坏了

   新浪体育讯 曼联与卢甘斯克索尔亚的比赛的波澜不惊,实力高出一筹的红魔2-0取胜如愿晋级。而比赛中发生了极不和谐的一幕,一些主场球迷将烟火丢进了球场内,曼联的禁区成为了攻击目标。这可让曼联门将罗梅罗吓了一跳。

   早在赛前,曼联主帅穆里尼奥就不满的称,低温和糟糕的球场条件是曼联最大的挑战。穆帅没料到的是,乌克兰的球迷的疯狂表现也差点给曼联制造了麻烦。一些不文明的球迷甚至将烟火扔进了场内,导致裁判一度吹停了比赛。

球迷将烟火扔进曼联禁区

球迷将烟火扔进曼联禁区

   这一幕发生在上半场45分钟左右,当时转播镜头内可以清洗的听到球场内有巨大的声响,好像爆炸一般。天空体育的转播镜头捕捉到了这一幕,视频显示曼联球门后的球迷向场内投掷了烟火,直接在曼联的禁区6码处爆炸了。这着实吓了曼联门将罗梅罗一大跳。球迷投掷的烟火距离罗梅罗也就几步远了。不过好在,没有发生意外。此后主裁判还特地暂停比赛询问了罗梅罗的情况,确认无碍后比赛才得以继续。

   赛后不少英国媒体都批评了这些球迷的表现,《太阳报》甚至认为这是乌克兰球迷的耻辱。试想一下,如果有客队球员因此受伤,那么对于卢甘斯克索尔亚和乌克兰的足球形象都会是不小的伤害。不知欧足联是否会对此进行追加处罚。

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻