眼遇 设为首页 登陆

观点:阿森纳留住桑切斯的关键不是钱 而是冠军

2016年12月09日11:02来源:新浪

桑切斯会为了钱离开阿森纳吗?

桑切斯会为了钱离开阿森纳吗?

   新浪体育讯 最近阿森纳一跃成为整个英超最具话题性的队伍,其主要原因是其队内两位头牌巨星,桑切斯和厄齐尔同时搁置续约,让人们担忧这家伦敦劲旅会重蹈过往的覆辙。对此,曼联名宿罗伊-基恩和阿森纳名宿李-迪克逊在ITV做客时,给出了他们的观点。

   李-迪克逊是阿森纳元老,从1988年开始,为枪手效力了14年,后来兵工厂还为他举办了一场纪念赛。他谏言温格,应该打开支票簿,做一切能够做的,同时留下桑切斯和厄齐尔两人。值得一提的是,这个观点和希曼的观点一致,他也认为温格就算砸锅卖铁也要留下这对顶梁柱。

  阿森纳名宿:温格砸锅卖铁也要留厄齐尔和桑切斯

   此时,在一旁的罗伊-基恩插嘴道:“对于这些球员来说,那肯定不仅仅是一个钱的问题。”然后基恩表示,桑切斯希望能够在未来的几年找到一支能够夺取更多的冠军的队伍。他还指出,无论桑切斯是否决定留在阿森纳,他都不会拖到下个赛季,会在这个赛季就让一切尘埃落定。

   迪克森也支持温格“不应去中国淘金”的观点,说:“对于桑切斯来说,这样一个在实力巅峰的球员,没有道理离开英超。”

   基恩附和道:“如果只是为了钱,那就太恶心了,但那不只是为了钱,是为了更多的东西。”

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻