眼遇 设为首页 登陆

切尔西强阵被指仍有一命门 名宿:必须再买1人

2016年12月09日13:48来源:新浪

科斯塔一旦受伤……

科斯塔一旦受伤……

   新浪体育讯 昔日切尔西球星、助教雷-威尔金斯认为,虽然蓝军现在顺风顺水,但必须未雨绸缪,补上一个潜在的“命门”。

   这个命门就是迭戈-科斯塔的替补,威尔金斯认为,孔蒂还需要买一个可用的替补中锋,否则一旦科斯塔遇到伤病,切尔西就有大麻烦了。

威尔金斯曾是切尔西助教

威尔金斯曾是切尔西助教

   “切尔西的阵容非常强,但你必须承认,他们对于锋线选手的依赖很大,我要说的是,除了迭戈-科斯塔,他们缺少另一个受认可的中锋。”英超前14轮,切尔西打进32球,迭戈-科斯塔一人就贡献了11球,这位强力中锋对于孔蒂球队的作用不言而喻。

   “当然,有很多年轻球员外租出去了,那是另一个话题。”威尔金斯说,“但如果他们失去科斯塔,那将是一个非常、非常巨大的打击。他们肯定还需要一个中锋,他们应该尝试在一月份买一个。”

明年夏天买回卢卡库?

明年夏天买回卢卡库?

   切尔西在夏天买进的巴舒亚伊,现在看来起到的作用不大。威尔金斯说:“切尔西有很多风格近似的攻击手,可以让阿扎尔打中路,但3000万英镑买来的巴舒亚伊,我们却没怎么看到。”

   有传闻称,切尔西打算买回卢卡库,但那恐怕是明年夏天的计划了,冬季时,孔蒂是否会买中锋、又会买谁,是否要靠科斯塔撑完整个赛季,还是一个未知数。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻