眼遇 设为首页 登陆

切尔西最后一刻抢下中场名将 为了梦想热刺对不起

2016年12月09日14:15来源:新浪

威廉披露当年情况

威廉披露当年情况

   新浪体育讯 切尔西球星威廉透露,自己在2013年夏天拒绝了热刺的邀请,在最后一刻转投斯坦福桥。

   威廉当时已准备加盟热刺,热刺和马哈奇卡拉谈妥了3000万英镑的转会费,威廉通过了热刺的体检,也就个人合同达成了意向,但此时蓝军找上门来,威廉立刻拒绝了热刺,转而和切尔西签约。

   “我不知道怎么形容那一刻,”威廉回忆说,“但我想那是我生命中最好的一刻,因为来切尔西一直是我的梦想。能为切尔西踢球,在这里赢得冠军,我非常、非常快乐。”

   “是的,拒绝热刺很难,但当时我确实还没签字,当最后一刻切尔西给我打电话,我对热刺说,抱歉,但我要去切尔西,那是我的梦想。我必须去,其他的我都不在乎。”

   威廉如今是切尔西球迷非常喜欢的一名球员,上赛季他被评为队内最佳球员,本赛季成为轮换选手,刚在和曼城的比赛中打入关键进球。

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻