眼遇 设为首页 登陆

巴萨对手:西甲球队已不像以前那样尊重巴萨

2016年12月09日15:05来源:新浪

出身于巴萨青训的奥萨苏纳前锋里埃拉

出身于巴萨青训的奥萨苏纳前锋里埃拉

   新浪体育讯 本周六,巴萨将会在西甲比赛中客场挑战奥萨苏纳,赛前,出身于巴萨青训的奥萨苏纳前锋奥雷奥尔-里埃拉接受采访,他直言现在西甲对手对巴萨已经没有那么尊重了。

   在接受“El Club de la Mitjanit”采访时,里埃拉说:“巴萨在西甲的对手已经对他们缺少了一些尊敬 。巴萨已经不再像以往那样控球,但是现在的巴萨踢得更加直接,每次反击都可能杀死对手。巴萨变得更加直接,也更好了。”

   “事实上,巴萨会将球传到你的身后,然后由前锋们来解决问题。为了占据比赛的主动,我们的目标是先进1-2个球。”

   虽然奥萨苏纳本赛季西甲主场还没有赢过,但里埃拉表示:“对于巴萨来说,埃尔萨达尔球场不是一个可以轻松全身而退的地方,如果他们带着3分离开这里,那说明他们付出了努力。是否准备用5后卫对付巴萨?是可能的。”

   (Echo)

编辑:何小千

相关新闻