眼遇 设为首页 登陆

德甲第14轮前瞻:莱万又遇狼堡 这次剧情如何?

2016年12月09日16:35来源:新浪

莱万期待火力全开

莱万期待火力全开

   新浪体育讯 还记得上赛季莱万多夫斯基梦幻般的五子登科吗?不知道本周末沃尔夫斯堡能够克服那被支配的恐惧。

   在上赛季对阵沃尔夫斯堡的比赛中,莱万多夫斯基替补登场,9分钟里打入5球,帮助拜仁神奇地5-1战胜了对手,而赛季结束时他也拿到了个人职业生涯中的第二座的金靴。在上轮联赛中,莱万多夫斯基两度攻破了美因茨的大门,个人的联赛进球数也达到了9个。

   沃尔夫斯堡也有他们的大杀器,那就是前斯图加特和拜仁前任戈麦斯。德国人在今年夏天与狼堡签下了一份三年的合同,然而12次出场仅仅打入了3粒进球,成为了全队糟糕表现的缩影。

   赛前统计

   赫内斯成为俱乐部主席期间,拜仁已经保持了51场不败(45胜6平)。

   本赛季罗本每70分钟就能参与拜仁的一粒进球。

   托马斯-穆勒已经12场比赛没有进球了,他最长的进球荒是13场比赛。

   狼堡历史上从没有在联赛13轮以前赢得过更少(2场)的比赛。

   狼堡本赛季已经使用了25名不同的球员。

   戈麦斯在效力拜仁期间平均103分钟就打入一粒进球,甚至高于传奇射手盖德-穆勒(105分钟)。

   德甲中文官网:http://www.bundesliga.cn/

编辑:何小千

相关新闻