眼遇 设为首页 登陆

多特vs科隆前瞻:小钢炮激烈争夺谁能占先?

2016年12月09日17:07来源:新浪

奥巴梅扬会有怎样的表现?

奥巴梅扬会有怎样的表现?

   新浪体育讯 科隆是本赛季表现最惊艳的球队之一,他们要在多特蒙德的挑战下捍卫本赛季主场不败的荣誉。

   科隆的后防线在上轮比赛中惨遭霍芬海姆摧残,这也是斯托格尔教练上任之后遭遇的最惨失利。公羊肯定希望能够强势反弹,然而他们第14轮遭遇到了由本赛季最佳射手领衔的大黄蜂。目前科隆本赛季在主场保持不败,而且仅仅只有2粒丢球,如果他们能够战胜对手将巩固自己欧冠区的位置。

   多特蒙德用令人信服的4-1大胜宣告了自己的回归。这场胜利给人留下了深刻的印象,尤其是马尔科-罗伊斯贡献的助攻帽子戏法令人欣喜。多特蒙德目前落后领头羊RB莱比锡9分,在联赛冠军的争夺上他们不敢再有任何懈怠。

   赛前统计

   科隆前两次在主场与多特蒙德交锋都取得了2-1的胜利,斯托格尔对多特保持不败。

   多特蒙德最近四场比赛还没有赢过科隆——这是他们面对德甲球队时的最长不胜纪录。

   这场比赛将是联赛两大射手的遭遇战,安东尼-莫德斯特目前打入了12粒进球,而多特的奥巴梅杨则以15球领跑射手榜。

   18支德甲俱乐部当中,奥巴梅杨攻破过15支球队的大门,但其中不包括科隆。

   多特上次做客科隆的时候,莫德斯特替补登场并打入了致胜进球。

   两支球队的正选门将都因伤缺战(蒂莫-霍恩和罗曼-布尔基)。

   德甲中文官网:http://www.bundesliga.cn/

编辑:何小千

相关新闻