眼遇 设为首页 登陆

马竞真乃黑店界的霸主!卖他5年了还在靠他吸血

2016年12月09日17:10来源:新浪

阿圭罗是马竞的青训骄傲

阿圭罗是马竞的青训骄傲

   新浪体育讯 近来,足球解密网站又公布了一批世界知名球星的合同细节,也给球迷们深入窥探俱乐部的大手笔,还有球星合同细节的机会。刚刚披露出的曼城当年购买阿圭罗的细节,就让球迷长了见识:原来还可以这样“源源不断”的赚钱啊。

   根据足球解密披露的合同显示,曼城在2011年购买阿圭罗,一次性的转会费为3050万英镑。在那之后,阿圭罗每进15球,马竞就能获得21万英镑的分红;每出场25次,马竞还能获得21万英镑的分红;最后曼城每夺一次英超,他们还能分到85万英镑。目前马竞已经从各处边边角角累积从曼城身上薅走175万英镑了,而这个数字还在累加……

   不过,以曼苏尔酋长一掷千金,豪气干云的气概,自然不介意为阿圭罗多付出点转会费,毕竟那些钱和实打实的胜利来说,只是毛毛雨。只是马竞这种做生意的手法确实有趣,卖了阿圭罗5年还在从他身上不断赚钱,也算是给欧洲黑店们上了一课。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻