眼遇 设为首页 登陆

曼城被批不尊重对手 瓜帅高估了自己的阵容?

2016年12月09日19:38来源:新浪

基恩

基恩

   新浪体育讯 曼联昔日巨星罗伊-基恩批评曼城和瓜迪奥拉,称他们在欧冠和凯尔特人的比赛中“不尊重对手”。

   “显然,曼城知道自己已经晋级了,但他们对凯尔特人时显得非常不尊重对手,”基恩说,“凯尔特人发挥稍好,本可能赢下比赛。”

基恩批评曼城不尊重对手

基恩批评曼城不尊重对手

   基恩认为,比赛中,曼城后卫们在防守时漫不经心,他认为这是对对手的不敬。“我认为曼城的防守太让人吃惊了,他们表现得非常傲慢自大,这对凯尔特人可能是一种不敬。”

   本场为凯尔特人攻破曼城大门的帕特里克-罗伯特,是曼城租借给凯尔特人的球员,但曼城似乎对他的出场并不在意。

基恩:曼城在欧冠走不远

基恩:曼城在欧冠走不远

   基恩还认为,曼城和瓜迪奥拉高估了自己的实力。“他们的阵容不像曼城俱乐部甚至是他们的主教练想的那么好。”当被问到对曼城的欧冠征程如何看时,基恩认为瓜迪奥拉的球队走不远。“是的,尤其因为他们的防守(糟糕)。”

   (legion)

编辑:何小千

相关新闻