眼遇 设为首页 登陆

巴萨主席:希望苏神退役后也留巴萨 执教青年队

2016年12月09日23:02来源:新浪

巴萨前锋苏亚雷斯

巴萨前锋苏亚雷斯

   体坛+记者阿基雷报道

   2014年,苏亚雷斯从利物浦来到了巴萨,与梅西和内马尔组成了“MSN”,进入2016年后,MSN三人的续约工作先后被俱乐部提上了日程。7月1日,巴萨正式宣布内马尔同球队续约,并在10月21日举行了签字仪式。梅西的续约谈判目前尚未开启,之前一度有马德里媒体曝出梅西不愿续约的传闻,不禁让人心存疑虑。与梅西相比,苏亚雷斯的续约谈判则一直较为顺利,本赛季开始后就一直有条不紊地进行,双方的分歧也不大。

巴托梅乌(左)与苏亚雷斯

巴托梅乌(左)与苏亚雷斯

   巴萨主席巴托梅乌近日接受了乌拉圭一家电台的采访,在采访中他透露,苏亚雷斯即将同球队完成续约,并将在未来几周内正式宣布。“俱乐部即将同苏亚雷斯续约,现在只差一些小细节有待最终确定,未来数日或几周内将官方宣布。苏亚雷斯将继续为巴萨效力,他在俱乐部中十分有人缘,对巴萨的感情也很深。”巴托梅乌这样说道。

   同时,巴托梅乌也在采访中透露了苏亚雷斯可能的续约期限:“俱乐部会依照合同法的规定,争取最大的续约年限。按照现行法律,最多可以续约五年(苏亚雷斯现行合同截止至2019年),不过苏亚雷斯将至少同球队续约到卡塔尔世界杯那一年,也就是2022年。或许,这是俱乐部给球迷送上的圣诞礼物吧。”此外,巴托梅乌还向乌拉圭人发出了更进一步的邀请,“我希望苏亚雷斯在退役后能留在俱乐部,球队中的许多球员在退役后,都进入了拉玛西亚青训营任职,他们仍是俱乐部的一员。”

梅西的父亲豪尔赫抵达巴塞罗那

梅西的父亲豪尔赫抵达巴塞罗那

   而据西班牙《世界体育》报援引Onda Cero电台的消息,梅西的父亲豪尔赫今日已抵达巴塞罗那,并将在圣诞假期前同俱乐部开启梅西的续约谈判。此前曾有西媒披露,梅西迟迟未同俱乐部商议续约,是因为不愿意影响正在进行谈判的队友。而今苏亚雷斯的续约即将完成,那么梅西的续约,或许也指日可待了。

  更多精彩请关注体坛+APP

编辑:何小千

相关新闻