眼遇 设为首页 登陆

巴萨阵中杀出凯撒大帝!暴强数据 获赞万里长城

2016年12月11日10:39来源:新浪

乌姆蒂蒂表现十分稳健

乌姆蒂蒂表现十分稳健

   新浪体育讯 巴萨中卫乌姆蒂蒂在对奥萨苏纳的比赛中完成了一场接近完美的比赛。此役法国人与皮克组成中卫搭档,再次证明他在后防线上的存在是对巴萨利益的最大保障。

   奥萨苏纳在进攻方面遭遇了一系列的问题,尽管如此,乌姆蒂蒂还是不得不完成两次救险,他破坏了卡帕罗斯的球队给巴萨制造威胁的可能。

96%的传球成功率

96%的传球成功率

   除了防守,乌姆蒂蒂本场比赛还传了102脚球,而最能证明乌姆蒂蒂水平的,是他的传球准确率,本场比赛他的传球准确率高达96%。

   乌姆蒂蒂传球到位,防守也干净利落,全场比赛他没有一次犯规。西班牙《每日体育报》指出,防守上的稳固和出球方面的高水准,让乌姆蒂蒂从马斯切拉诺手中抢走了后防线主力的位置,他已经成为了巴萨的“新凯撒”,更有球迷评价其为“中国的万里长城”。

   在克服了左腿二头肌的肌肉纤维拉伤伤情后,乌姆蒂蒂重现了此前的高水准。而西班牙《世界体育报》也指出,在两名边后卫位置十分靠前、布斯克茨回撤接球的情况下,乌姆蒂蒂成为球队主要的出球者。他的出球很具水准,总能选出最好的传球选项,传递出一种安全可靠的感觉。在防守时他全神贯注,阻止对方任何的反击可能,在这场对他来说非常重要的比赛中(因为恩里克在马斯切拉诺之前选了乌姆蒂蒂),乌姆蒂蒂再次证明他与皮克有着默契的合作,他可以坐稳主力的位置。(伊万)

编辑:何小千

相关新闻