眼遇 设为首页 登陆

瓜帅蒙受执教生涯最大羞辱 英媒:他的神话破灭了

2016年12月11日11:05来源:新浪

瓜帅遭遇了前所未有的危机

瓜帅遭遇了前所未有的危机

   新浪体育讯 开眼了!当曼城和莱斯特城的比赛进行到下半场,已经没有几个曼城球迷忍心继续看到蓝月军在皇权球场遭受这支暴走狐狸的羞辱。或许提前关掉电脑的球迷是幸福的,因为,他们没有目睹在瓦尔迪打入第三个入球,曼城0-4落后时,瓜迪奥拉在场边目瞪口呆时无助的面庞。

   此前,瓜迪奥拉在执教生涯中只有过2次在联赛中单场被打入4球,分别是在2009年对阵马竞和对阵2015年沃尔夫斯堡时创下。而目睹瓜帅的球队在联赛中0-4落后?不好意思,你刚刚见证了历史。是的,在联赛中被打成0-4,是在瓜迪奥拉的执教生涯中前所未有过的奇耻大辱。

   半场结束时,《独立报》记者利亚姆-康宁在推特上指出:“还记得瓜迪奥拉在刚开局那5场比赛过后所收到的吹捧吗?真是让人恶心,竟然还有人说他是上帝的礼物,现在上帝的礼物0-3落后莱斯特城了。”比赛结束之后,他再次抨击瓜帅:“我们应该更加公平的去看待瓜帅,他把自己当成下凡的天使了,碰都碰不得。他从来没有遭受过猛烈的抨击,但他最近15场比赛只赢了4场,我的天哪。”

   值得一提的是,在此前的欧冠之中,瓜帅也有过0-4的经历,他曾经在拜仁时,被皇马4-0大胜,也曾经在这个赛季的欧冠中,被巴萨打了个4-0。上个赛季,他也曾经在德甲中被门兴3-0领先过,那场德甲联赛最后以1-3收尾。最终,瓜帅联赛的0-4金身,破在了莱斯特城手里。

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻