眼遇 设为首页 登陆

冲突!皇马大将被锁喉推倒 水爷怒推肇事者|GIF

2016年12月11日11:36来源:新浪

双发爆发冲突

双发爆发冲突

   新浪体育讯 皇马同拉科鲁尼亚的这场比赛可谓是一场火星撞地球的较量,这不仅仅是因为双方在比分上紧咬,还因为双方在场面上踢得非常火爆,多次发生身体上的接触,而在比赛第88分钟,双方憋蓄已久的火气终于爆发,并且险些发生大规模的冲突。

   比赛第88分钟,拉科鲁尼亚门将泰顿在同莫拉塔的拼抢中倒地不起,而着急追平比分的莫拉塔心中十分焦急,他赶上前弯下腰,告诉泰顿赶紧起来,不要耽误比赛的时间。莫拉塔的这一行为点燃了拉科鲁尼亚球员心中的怒火,拉科后卫西德内伊迅速上前同莫拉塔纠缠在一起,并且用一个接近双手锁喉的动作将莫拉塔直接推翻在地。

两队队员发生推搡冲突

两队队员发生推搡冲突

   西德内伊的这个举动也惹恼了场上的皇马球员,巴斯克斯第一个冲上来和西德内伊理论,两人在手上也互有推搡动作。这时拉莫斯冲了过来,他一把将同巴斯克斯纠缠在一起的西德内伊推出近3米开外,西德内伊一个趔趄,也险些栽倒在地。 但是已经火气上头的西德内伊再次冲上前同巴斯克斯推搡,皇马门将纳瓦斯也加入到冲突当中,而此时两队的其他队员已经冲了过来,将发生冲突的几人拉开,避免了冲突的扩大。

   尽管此时拉莫斯等人依然有火气,但是已然慢慢冷静了下来,双方也没有再将冲突扩大。作为冲突的当事人,拉莫斯和纳瓦斯在事后被裁判出示黄牌警告,而另外两位当事人巴斯克斯和西德内伊则逃过了处罚。

《每日体育报》:拉莫斯在进球前是否应该被罚下场?

《每日体育报》:拉莫斯在进球前是否应该被罚下场?

   但是对于拉莫斯的这张黄牌,《每日体育报》却有着不同的看法,该报在赛后打出了“拉莫斯在进球前是否应该被罚下场?”的标题,表示拉莫斯的这个动作仅吃到黄牌确实有些量刑过轻,而这也引起了场上拉科队员的不满,并表示拉莫斯的这个动作就算吃红牌也不为过。

   而这次冲突也没有让皇马球员心态受到影响,在补时阶段,冲突的主要参与者拉莫斯用一记头球帮助皇马绝杀拉科,在主场赢下了这场来之不易的胜利。

   (Marco)

编辑:何小千

相关新闻