眼遇 设为首页 登陆

温格:对手点球连犯规都不是 得亏我们心大挺住了

2016年12月11日11:40来源:新浪

温格对裁判很不满

温格对裁判很不满

   新浪体育讯 在主场成功的3-1战胜来犯的斯托克城,阿森纳主帅温格心情不错,不过,他仍然对裁判的判罚不是很满意。

   “这礼拜我们打入了许多入球,有一个很不错的状态,现在我们尽量保持注意力集中,让这种状态延续下去。”

   “这场比赛的开始我们比较犹豫,但这很正常,你每过一阵子就可能要经历一次这种时候,你需要一定的时间来踩到比赛的节奏,今天是这么回事儿。”

   “斯托克城很幸运的得到了一个点球,因为在我看来,那连个犯规都算不上。但我们的展现出了卓越的精神韧性。”

导致点球判罚的那次“犯规”

导致点球判罚的那次“犯规”

   “裁判判罚点去,当时每个人都惊呆了,我还没看回放。但那绝对对我们是沉重的打击,不过多亏我们在中场前扳平了,在心理上,能够带着1-1的比分结束半场比赛,很有好处。”

   至于上半场因伤被换下的穆斯塔菲,温格表示:“他的跟腱拉伤挺严重的, 至少得有21天不能踢球,对他来说,好的是他能够好好过个圣诞假了。”

   (梓泉)

编辑:何小千

相关新闻