眼遇 设为首页 登陆

伊布:曼联踢得不差只缺进球 想要杀死每一场比赛

2016年12月11日11:49来源:新浪

伊布希望球队提高效率

伊布希望球队提高效率

   新浪体育讯 曼联新赛季战绩不佳,其中一个主要原因就是进攻低效。领先时无法继续进球杀死比赛,最终被对手扳平,这对球队的士气打击很大。曼联大将伊布在接受采访时就呼吁曼联需要踢得更加高效。

   伊布说:“我们创造了很多机会,有些比赛你能1-0赢球,有些就不能。但是我认为我们已经吸取了教训。我们必须打进更多的进球,确保我们能够拿到想要的3分。在1-0领先时,你需要继续进球杀死比赛,我们能够做到。我们当然不需要每周都4-0大胜,那也不可能发生。我们只是希望能用第二个进球杀死比赛,我们想要杀死每一场比赛。”

   “只要持续的创造机会,进球肯定会来的。我认为我们踢得很好,球队的平衡很出色。有些比赛我们的确不走运,有些比赛则是我们犯了错误,但我认为大多数比赛我们都踢得很好。如果能取得一波连胜,这会给我们更大的信心,因为我们踢得并不差。”

   (马尔科)

编辑:何小千

相关新闻