眼遇 设为首页 登陆

齐祖谈C罗避税:相信他的清白 J罗不会离开皇马

2016年12月11日11:51来源:新浪

   视频加载中,请稍候...

齐达内:莫拉塔将会首发出场

齐达内:莫拉塔将会首发出场

   新浪体育讯 本周末,皇马将在主场迎来同拉科鲁尼亚的西甲比赛,皇马主帅齐达内出席了赛前的新闻发布会,最近C罗等人的税务传闻无疑是记者们最为关注的焦点,齐达内也对此做出了回答。

   齐达内说:“我希望这一切能够很快的到澄清,我们所想的只有足球,只有如何去赢下比赛,目前所发生的一切都会对我们产生影响,所以我希望这件事情能够很快得到解决,而我们目前所能做的只有等待。我们谈论的是一群人,而不只是一群球员,我的球员都是职业球员,也都是好人,他们知道自己做了什么,他们应该做些什么。

   在上一场皇马同多特的比赛当中,J罗发挥十分出色,助攻本泽马打进了球队的第2粒进球。说道J罗,齐达内表示哥伦比亚人不会在冬窗期离开皇马:“哈梅斯肯定不会离开这里,非常可以确定的一点是,我不希望他离开皇马。 至于明天的比赛他会不会出场,就让我们拭目以待吧。”

   对于明天比赛的首发中锋,齐达内表示出场的将会是莫拉塔:“本泽马明天可以出场,但是我安排他明天休息,因为我们还有很多比赛要打。明天的比赛莫拉塔将会出场,他现在的状态非常好,他在训练中的表现也非常出色,他也非常希望能够获得出场比赛的机会。”

   两年前安切洛蒂也曾在领先的情况下最终被巴萨翻盘,在被问到这点时,齐达内表示自己不会重蹈前车之鉴:“我不知道未来会法身什么。现在最重要的是做好我们每天的工作,我们现在看不到任何我们会出现下滑的迹象,在冬歇期之后,我们会尽力保持现在的状态。”

   皇马目前在积分榜上领先巴萨6分,但是齐达内却表示,6分称不上是什么优势:“6分根本算不上什么优势,这并不能表示我们将要赢得联赛冠军。我们现在排在第一的位置上,这点让我们很高兴,但是联赛的路还有很长,我们还有很多事情需要去做。”

   最后,齐达内也谈到了他对本赛季的展望,那就是卫冕欧冠冠军:“我们将尽力去卫冕欧冠冠军,这是我们需要做的工作,球员们到现在的表现都是现象级的,这对我们实现目标非常重要。要想走到决赛我们还有很长的路,首先在周一我们要先知道我们下一轮的对手是谁。”

   (Marco)

编辑:何小千

相关新闻